西葡语系师生参加北京电影学院哥伦比亚电影节活动
日期:2015-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

2015年10月22日,哥伦比亚电影节活动在北京电影学院隆重举行,哥伦布亚驻华大使Carmenza Jaramillo女士及使馆工作人员、哥伦比亚著名导演Sergio Cabrera、北京电影学院的各位师生以及北京第二外国语学院西葡语系Liz老师带领的15名同学出席了此次活动。

哥伦比亚驻华大使女士首先发言。她向在场各位介绍了Sergio Cabrera导演,并简单评论了导演带来参加活动的新片《所有人都离开》 。

随后,哥伦比亚著名导演Sergio Cabrera结合自己在中国度过的7年时光详细叙述了本片的创作灵感及主要内容。此外,他还就创作初衷和当今电影业存在的一些问题发表了自己的看法。

影片放映结束后,在座各位对影片部分细节及反映的社会现象向导演提出了许多问题,导演就这些问题和大家交换了意见。在轻松和谐的氛围中,活动圆满结束。